Февраль
Мы не едем, мы просто стоим
Друг за другом тайком наблюдаем
Кто болтает, а мы лишь молчим
Целый час… мы не сдвинулись с места
Торопились, эх времени жаль
А еще далеко до подъезда
На дворе мой любимый февраль
Свидетельство о публикации №112021508242