Вслушайся.! фестиваль!
Слишком мало шансов, возможностей
соединиться.
Никаких трилогий, романов - рассказы,
максимум повести.
Измениться-не в интересах.
Вести же по ТВ рассказывают
в перевесах
несправедливости..
А вы верите ли?
Так вот.
В каждом человеке есть два начала-
Инь и Ян.
А у нас в руках 2 винно-красных бокала
и четко прослеживается волнообразная грань.
Хрусталь
хранит мелодичность веками,
посвящая ее особым ночам.
Вслушайся,
сейчас фестиваль(!):
во всем мире милльоны хрусталя
дарят свой звон
влюбленным сердцам.
Свидетельство о публикации №112021508219