Случилось
Я каюсь, глядя в небеса.
Не пробежала, не прошла.
Не удержала, не нашла.
Топила слезы, пряча розы.
Когда пугали громко грозы.
Баюкала в руке угрозы.
Еще хотела быть похожей.
Сломалась. Крикнуть не успела.
Вдруг ничего не захотела.
За час как будто постарела.
Все очень просто – я сгорела.
Я отпускаю, как на волю.
Я больше ничего не стою.
Корабль крови не отстрою,
Но буду в собственном строю.
Свидетельство о публикации №112021500821