Маргаритке
Мы пили виски на моём флэту,
Мы поминали сгинувшее время
И не считали стопок. За окном
Бесснежная январская погода
Дышала нам в затылки. Ты была
Весьма недурной внешности. Как жалко,
Что перегар поверхностной любви
Уже не сдавит порченное сердце.
Я знал тебя почти что восемь лет
И аурой хромого вожделенья
Я вряд ли зачарую твою душу-
Останусь лучше другом. В ту же ночь
Мне стало стыдно с дикого похмелья.
Свидетельство о публикации №112021508204