Народ. 3
Михей ты думаешь, по жизни все рвачи.
Андрей, был разговором явно недоволен.
Пойми не все вокруг тебя, одни скаты.
Вполне нормальные вокруг, есть люди.
2.
Все мереть бабками, себя не уважать.
Скажи за сколько, ты меня продашь?
Ведь все, ты говоришь имеет цену.
И сколько за себя, ты денег дашь?
3.
Не горячись, про нас не говорю.
Ты знаешь, за тебя рискну я всем.
Друзья святое, в этой жизни для меня.
Но это быдло, ненавижу в жизни я.
4.
Так значит деньги, для тебя бумага?
Да если дело в нас, плевал на них.
Себя я уважать, здесь перестану.
Как можно, здесь своих продать и жить?
5.
Пойми страна ведь, это ты и я.
И наши пацаны, и тех кого уж нет.
Уродов здесь хватает, я не спорю.
Но родина одна у нас, на всех.
6.
Я понимаю тоже, нас некто не ценит.
И многим, просто наплевать на все.
Но я хочу в душе, наедятся и верить.
Россия наша, встанет на наги еще.
7.
Порядок надо навести, на месте.
Ругать других людей, легко всегда.
А ты себя спроси, что сам ты сделал?
Чтоб жизнь, нормальною у нас была.
8.
Я вот вчера поверишь, выкрасил подъезд.
Предупредил других, чтоб мусор не бросали.
Сказал узнаю кто свинячит, морду я набью.
Наверно это очень глупа, сам я понимаю.
9.
А во дворе, один решил подзаработать.
Построить гаражей задумал он, штук пять.
Потом продать, или сдавать в аренду.
Скажу о нем, дешевка. Редкостный мудак.
10.
Площадка детская под снос, ему она мешает.
Пенсионеров с лавочек, он просто всех послал.
При бабках мразь, легко везде он все решает.
Он в кабинетах знает, кому и сколько надо дать.
11.
Все возмущаются, а сделать ничего не могут.
На стройку все бумаги, в порядке у него.
Пришлось поговорить мне, с ним душевно.
Я объяснил, что во дворе не будет нечего.
12.
Пока все продается, здесь у нас за бабки.
Кругом жируют, беспредельщики одни.
Но так же сами мы, страну свою разграбим.
Решать как жить, все вместе мы должны.
********
Свидетельство о публикации №112021508182
Галина Гейко 03.03.2012 14:19 Заявить о нарушении