как пахнет роза
сонным небесным Гольфстримом.
сигаретным дымом,
который прокрался в мои легкие
с поцелуем
часами нелегкими
в трамваях, дрожащих толи от холода,
толи от избытка железа
ночным городом
мармеладом,
который как дольки апельсина нарезан
молочно-белым шоколадом,
дождем,
летним садом,
бисквитным кремом с торта на пальце,
весной...
пахнет как слово "люблю" -
тобой
Свидетельство о публикации №112021500817