Stairway to heaven

Снова ночь и вижу я во сне,
Как иду я по лестнице в небо.
Дрожь по телу и сердце стучит все сильнее
Я по ней карабкаюсь наверх.


Там где нет ни боли ни страха
Где нет людей и вечной суеты,
Там лишь блаженство и вечная утрата жизни.

Все тяжелее подниматься..
Туман перед глазами и стерты руки в кровь.
Комок застрявший в горле оборвал свободу
А взгляд и силы лишь вперед.


Многие встречались по пути,
Кто давно сорвался, а кто еще ползет,
Большинство совсем мне неизвестные
Остались за спиной.

Тысячи ступеней уже пройдены
Я стала ближе к звездам,
Тишина и небытие обрела здесь,
Но мой путь еще долог.

Я смогу и дойду чего бы мне не стоило
Цель моя попасть на облака,
Только на душе все тот же омут
О котором мне расскажут небеса.


Рецензии