***
Не говори мне сладки речи,
Я их и слышать не хочу,
В ответ бесстрастно промолчу,
И вспоминаю наши встречи.
Тогда жизнь счастием казалась,
Хариты славили весну,
В лучах природа улыбалась,
Но осень на дворе, усну...
Усну тяжелым сном раздумья,
Засну на долгие века,
Любови страстная рука
Опять погрузит в мир безумья.
Свидетельство о публикации №112021508138