Чехарда
Скачет, палит строй, политикам в угоду.
Президенты вдруг взялись, увеличивать проскоки,
Вот такая «чехарда», перед толпой убогих.
Дума тоже «чехордит», под себя бюджет дробя.
В « чехорде» нет равных нам, и нету главаря.
Нет же правил в «чихарде», толчок о спину и прыжок!
Спинка Наша, прогнись ниже мой дружок.
**** ЧЕХАРДА.
1. Игра, в к-рой играющие поочередно прыгают через своих партнеров,
стоящих в согнутом положении или на четвереньках. Играть в чехарду.
2. перен. Частые изменения в чем-н., создающие неустойчивое и запутанное
положение (разг. неодобрит.). Министерская ч. (частая смена министров).
Толковый словарь русского языка Ушакова
Свидетельство о публикации №112021508121