***
Под снегом пожухлые травы,
Стоят серебристы леса,
Зимы весьма крутые нравы,
Ее лишь гордая краса
Резным украшена узором,
И льдом закрыта вся река,
Но хорошо пьянящим взором
Природу глянуть, а пока
Неплохо бы к теплу,
К нагретой русской печи,
А поутру
Учиться вновь добру,
И обнимать твои лишь плечи,
И целовать уста твои,
Шептать спасительное имя,
И быть до утренней зари,
С той, что сердцу дорога и ныне..
Свидетельство о публикации №112021508101