Под крышей

Под крышей ночь творит уют.
По окнам свечи себя жгут.
А мы вдвоем, чуть-чуть в себе,
Мечтаем, сидя в темноте.

Родное сердце стук, да стук,
А я касаюсь твоих рук.
Так осторожно, чуть страшась,
Боясь спугнуть волшебный час.

Окутал бархат ночи дом.
Весь мир и день ушли вдвоем.
А мы остались помолчать.
Слов слишком много, чтоб сказать.
 


Рецензии