Мне приснилось...

                Посвящаю мамочке

Мама, ты сегодня вновь меня рожала.
Нам с тобою вместе было очень больно.
Я потом тихонько грудь твою сосала,
Было очень вкусно, я была довольна.

Мне приснилось, будто я была младенцем,
Были не по росту чепчик с распашонкой,
Пухленькие щечки, крохотное тельце,
Жесткая пустышка, мокрая пеленка.

Мне приснилось, будто ты меня купала
В цинковом корыте с белым детским мылом.
На руках качала,что-то напевала,
Я тебя любила, ты меня любила.

...Утром я проснулась с черною тоскою,
Лучше бы, наверно, я б не просыпалась!
Ведь совсем недавно с мамочкой родною
Наяву у гроба я навек прощалась.


Рецензии
Трогательные стихи. Задели за живое.

Михаил Гунн   19.02.2012 10:25     Заявить о нарушении
спасибо.очень тяжело дались мне эти стихи. Пока писала--вся изревелась.Очень трудно без мамы

Наталия Мелащенко   20.02.2012 21:30   Заявить о нарушении