В этот день всех влюблённых...
Я с Тобой быть хочу!
Двух сердец удаленных
Единенье…Люблю!
Ты - одна в жизни радость!
И с Тобой быть мечтаю!
Ощутив встречи важность,
Я пою…и взлетаю!
В жизни нет расстояний,
Для любимых их нет!
И в Душе покаяний
Не осталось…и лет,
Тех минувших и грустных
Мне жаль…Я мудрей
Стал с годами, и устных,
Тех прекрасных речей
Стало больше…Я люблю, я - Поэт.
Лишь в мечтах тебя видел...
И родней в Мире нет!
И цветы всех полей на планете!
Я готов не сорвать, а полить.
Пусть живые они, на рассвете
Красоту станут нам всем дарить...
P.S. Давний мой стих. Мужчины меня поймут...Цветы не должны, умирая, дарить благосклонность любимой девушки!) Давайте дарить цветы в горшках!Слабо? Ведь о них потом нужно заботиться...А так..Завяли, и - в помойку...Ладно, это - лишь иллюзии. Каждому свои - радости.
Свидетельство о публикации №112021500809
Анна Забудько 13.03.2012 14:37 Заявить о нарушении
Анна Забудько 13.03.2012 16:43 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 13.03.2012 18:36 Заявить о нарушении