Просто так
То ли кажется…?
Не пойму….
Может, это во сне…?
В голове моей серая кашица,
словно мартовский, тающий снег.
Жизнь моя недозволенно-долгая
обворовано,
голо дрожит,
и не вижу ни смысла, ни толку я,
чтоб ещё хоть минуту прожить.
КрУжат чёрные вороны…
Каркают…
Мне её ни копейки не жаль,
пусть стечёт она алою, яркою
каплей крОви на кончик ножа.
Пусть навеки исчезнут сомнения,
что она ведь могла быть другой…
Ничего
ни во мне,
ни на мне
и я
с этим миром расстанусь нагой.
Рассчиталися!
Выкуси, на-ка те!
След от прОжитого –
пустота.
Что мне - небо?
Лишь стужи да слякоти…
Вот и жил я,
как есть, просто так…
Свидетельство о публикации №112021508087
С теплом и добрыми пожеланиями,
Алевтина Гусева 15.02.2012 19:39 Заявить о нарушении
Это стихотворение последнего грустного настроения. Пусть бы оно переменилось, а то что-то всё об одном и том же мысли...
Вадим
Федоренко Вадим 15.02.2012 20:03 Заявить о нарушении