***
Как ловко судишь про друзей,
Себя ничем не умаляя!
В твоих словах я как злодей,
Словами пошлыми играя,
Но забываешь о других,
Во злобе дикой пребывая,
И пишешь ядовитый стих,
Ничуть меня не задевая.
Я сам бы трепки мог задать,
Но ограничусь словесами –
Талантам надо помогать,
А бездари пробьются сами!
Свидетельство о публикации №112021508084