Еще одну текилу пожалуйста!
Я сжимаюсь,рефлексирую громко в чужих руках.
И бунтуют соседи, и в дверь стучат,
Бегают у двери в зимних сапогах.
Я хотела бы задыхаться с тобой,
Ощущать раскаленный докрасна мышщ рельеф.
И прижавшись к тебе,слышать сердца бой,
После ночью тебя огоньком согрев.
Меня мутит от тебя как от первой сигареты,
Ты удушливо вежливый,правильно пошлый.
Я бы разболтала тебе все свои секреты,
Но боюсь,что это невозможно.
Биллионы твоих неожиданных неотложных дел,
Это так предсказуемо горько.
Ты меня за живое чем-то задел,
Затормозил мою моторику.
Свидетельство о публикации №112021500808