Птица
Не залечивай раны,ведь ты не старик
Посмотри,я лечу к тебе птицей раненой
Так услышь же,услышь лебединый крик
В твоё "озеро" падаю милый-нежностью
С перебитым крылом,но плыву ещё
Я тону,но не пой похоронных песен мне
Я люблю-это значит воскресну ёще
Свидетельство о публикации №112021508070