всё прекрасное кажется малым
Доброта позывная для нас
Будто в дороге немного отстала,
Или вперед убежала сейчас.
По дороге иду переменно:
То ускоряюсь, то снова стою.
Вот, запутался в собственной тени
И не вижу, куда путь держу.
Год за годом, как будто сначала,
Будто всё начинаю с нуля.
И мне кажется, времени мало
Чтобы жизнь посветлела моя.
Вот кусочек добра- снова счастье.
Улыбаюсь и снова пою.
Вот опять убежало куда то.
Ничего, пережить. Догоню.
И мне кажется, так это нужно,
Чтобы чувствовать радость в пути,
Не привыкнув к добру. Только грустно.
Постоянно где то внутри.
Свидетельство о публикации №112021500807