Наполняя бокал

Наполняя бокалы
превосходным вином,
не печалься, что мало
и закончится сном.

Всё вершится, как надо,
через боль и восторг.
Будет горек и сладок
твой последний глоток.

Надышись ароматом.
Всё на свете – не зря:
искушение марта
и тоска ноября.

Лёгкий снег небо застит,
не лови впопыхах
послевкусие счастья
на горячих губах.

Не спеши – и успеешь,
просто верь – и придёт
то, чем душу лелеешь,
то, чем сердце живёт.

И люби так, как можешь,
словно раз – на века.
Думай лишь о хорошем,
наполняя бокал…


Рецензии