Поэты - Стихи пришельцы из иных миров
Но не "благодаря", а "вопреки"
Поэты голос незнакомый слышат,
Который им цитирует стихи,
Начертанные в сердце Мирозданья.
Сквозь мыслей гул и жизни суету
Вселенной сокровенные признанья
Они ловить способны налету,
Словам невнятным трепетно внимая.
Удел поэтов - жить в иных мирах,
Забыв о том, что их не понимают,
Когда они витают в облаках.
Свидетельство о публикации №112021500802