Муза

О не слетит очарованье
Не с губ твоих
Не с уст моих
Пока любовь ещё желанье
Одно желанье на двоих
Ко мне опять вернулась муза
Знай ты даруешь сей простор
Что мне толпы пустой роптанье
Её смешон мне приговор
Вершина счастья
Миг блаженства
Мой гений будь всегда со мной
А жизнь напишит дальше строки
И наш продолжит разговор


Рецензии
Хорошо сказано. Молодец!!!)))

Татьяна Фурсова -Павловец   18.02.2012 11:05     Заявить о нарушении