Родная школа
Я в свой класс прихожу.
Сажусь я за парту в тетрадке пишу.
Как прекрасно читать!
Как прекрасно писать!
Я все на свете хотела бы знать!
Окружающий мир,
Драгоценный сапфир,
Как живет человек
И какой сейчас век
Это нужно нам знать наизусть.
Школа дала нам второе рождение
В ней мы пишем свои сочинения.
Слава, тем кто учит нас,
Чтить и помнить будем Вас!
Свидетельство о публикации №112021507976