Двадцать лет

Мы 20 лет об этом помним
И не забудем никогда!
Пускай меняются системы
И убегают в даль года.

Той дружбы не забыть во веки,
Армейских будней чехарды,
Где каждый день со Смертью "в прятки"
В игре общались с высоты.

Укрепрайонам не давали
Поднять из дзотов головы...
Картошку ели, бражку пили
И не боялись темноты.

Купались в бане,баб водили...
Кассетный слушали музон
И никогда не пропускали ,
Концерт в которых пел Кабзон.

Скучая, мучились по-дому
Считая дни календаря.
И беззаветно доверяли
Тому, ЧТО ДЕЛАЛИ НЕ ЗРЯ!

Нас много раз забыть пытались
Из жизни вычеркнуть года
Но с каждым разом натыкались
На дружбу честную всегда.

Мы были! Есть! И будем вечно!
В душе святое возрождать!
И не позволим грозным сплетням
У обелисков подло врать!

Мы 20 лет об этом помним
И не забудем никогда!
Мальчишек рано поседевших,
Что долг свой отдали тогда!


Рецензии