Рубай Жизнь критична порой

      "Жизнь критична порой"

Судьбоносную как мне разведать дорогу?
Что таит нам судьбу.., для начала-начал...
Жизнь критична прой и течет по немногу.
Я хочу.., чтоб позыв на неё... прозвучал.


Рецензии