ты моя весна
когда заполняться глаза
ты не грусти души печалью
а просто вспомни что весна
стоит так томно у порога
пуская новые мечты
мороз отступит понемногу
ворвутся теплые мечты
муражки вновь опять по телу
подснежниками расцвели
цветами жизнь твою заполнив
и пробудившись ото сна
ты улыбнешься с солнцем вместе
и скажешь ты моя весна
Свидетельство о публикации №112021507931