когда тревожно

когда тревожно и не знаешь просто,
откуда ждать беду или плохую весть,
в душе накоплено лишь множество вопросов,
и ты не знаешь,где ответы взять,и где же они есть

ты мучаешься долго от незнания,
от ощущениястраха и того,
что ждешь наступит новое страдание,
и ты не защитишься от него

твоя душа измучена печалью
от недостатка нежности,тепла,
лишь звук шагов за движушейся далью,
дорога черной змейкой пролегла


Рецензии