Земной мир мне исправить не по силам
В тот тайный край, где каждого ждет вечность,
Где сердце перестанет жать от боли,
А счастье- что полеты в бесконечность.
Величие голоса- с родни восторгу мысли,
Где в унисон порывы и деяния,
Где доброта дойдет до апогея,
Где нет вранья, а значит- оправдания.
Где состраданье - сотворение свыше,
Где взрыв эмоций- проявление чуда,
Там все подвластно только процветанию,
И краски яркие главенствуют повсюду.
Земной мир мне исправить не по силам.
В клоаке жизни не могу оставить
Тех кто мне дорог, кем сама любима,
Кому еще могу судьбу исправить.
Свидетельство о публикации №112021507920