Можно

Можно пословицы все перебрать,
поговорки - перевоспоминать...
Можно - крутёж - роковой игры -
а можно - про мир - где - ты,а где-то - и мы...

Холодно, зябко - по номерам -
не дозвониться - работы - оброк.
Я собираю - обрывки в кулак,
ты - замираешь - в любовном мороке.

Как всё случилось? Куда ведёт
земных шагов - небывалых - ширь...
Только - с ужасом - не из подвалов -
из своих окон-квартир в мир  глядим...

Нет между нами гор - одолеть  - перевал.
Нет цепей, чтобы кто-то куда-то - давно приковал.
Есть - только - боль - неприятия-невероятия...
Так отзовись, сон - вещим - доведи  до  взаимомировосприятия!



иллюстрация из интернета


Рецензии