первая любовь
А тебя все нет.
Мое сердце тебя ждет
Только в окнах рассвет.
Нету лучше тебя,
Нет честней и милей.
В душе нету огня.
Сердце бьется сильней.
Где ты, где ты мой любимый?
Больше не прожить и дня.
В сердце ты моем хранимый.
Нет уж силы без тебя.
Покажись, не исчезай.
Дай возможность мне любить.
Ты меня ни покидай.
Дай мне счастье ощутить.
Я тебя не заставляю,
Ты меня за все прости,
И тебя я отпускаю.
Если хочешь уходи.
Свидетельство о публикации №112021507911