Пять лет назад...

Пять лет назад все было по другому
Мы молоды, и неразборчиво глупы
Хотели прикоснуться к неземному
Но оказалось что мы попросту слепы.

Ты помнишь вкус тех леденцов?
Они казались на морозе слаще.
Ну а сейчас то что? Кольцо…
И надо бы встречаться чаще?

Я помню тот ночной вагон метро.
Как не хотелось мне на станцию свою
И было мне с тобой тогда легко
Но повторить такое врятли что смогу

Мы не боимся жизнь свою менять
И ошибаться любим, мы же люди
Все больше колой виски разбавлять
Из игроков мы превратились в судей

Мы сделали набросок в двадцать лет
Своей рукой писали счастье
Так пусть судьба дарует нам ответ
Где промолчать а где принять участье…


Рецензии