Осадок

Разбитое сердце, ноющая рана,
Бессонное безумие ночей,
Ты полюбила слишком рано,
Не умея ждать счастливых дней,

Весна всей тяжестью упала,
На сердце юное твоё
И ты в глупце, любимого узнала,
Не замечая в небе вороньё

И лишь с осеннею прохладой,
Ты утолишь  любовный пыл,
Да только не излечить осадок
И того, кого как будто бы любил…


Рецензии