Не нужно смеха
Предайте огню, если предал друзей
Гоните к чертям, если вам я наврал
Но только прошу – побыстрей!
А если вам нечего мне предъявить
И вы просто так посмеяться пришли
Идите к чертям! Я не буду шутить
А кровь вашу смоют ночные дожди.
Свидетельство о публикации №112021507857
С уважением, Татьяна.
Климова Татьяна 05.03.2012 21:32 Заявить о нарушении