Одинокие

Не ломаюсь я, железная,
Вся шершавая, железобетонная.
Не ломаюсь я жаром пламени,
Не ломаюсь вечным холодом,
Только взглядами, боли полными,
Не сломаюсь я, но надламываюсь.

Я не вечная, бессмертная,
И осталась я одинокая.
Вся окрасилась в темную лазурь,
Вся окрасилась в охру красную,
Только в белый никак не окрашусь я,
Под тяжелым обручем недуга.

Забываю я, легкомысленная,
Невозможная, легковерная.
Забываю я бури печальные,
Забываю я годы бесслезные,
Но вот эти, те самые лучшие
Дни и годы никак не забуду я.

Убивайте меня, мои милые.
Вырвите мое сердце, любимые.
Задыхаюсь в слезах и кошмарных снах,
Задыхаюсь от боли темной той.
Я от вас ломаюсь, как стеклышко,
Перепонка крыла стрекозиного.
Я цвету вам багряными цветами,
Будто ночь вашей страсти любовной,
Но запомню вас, мне дорогие,
Одинаковые,
Одинокие...


Рецензии