пришел черед
и посмотреть,и очертить свой круг,
с усилием заставив сердце биться,
ты избежал потерь,пустых холодных рук
грусть и печаль остались в лабиринте,
ты вышел на балкон на яркий лунный свет,
вздохнув и вспомнив,тихо по -старинке
поешь мелодию,
в которой слов то нет...
слова нужны,когда берет начало
река любви,где мысли берега,
ею опять тебя природа увенчала,
но ты пока спокойна,не бурлишь пока
закончится февраль,весна в марте наступит,
и солнце будет греть лучами крепкий лед,
и забурлит река,любовь себя окупит,
спасая нас от бед на сотни лет вперед
Свидетельство о публикации №112021507780