***

                Рождение Индиго
               

                А я всё время умирала,
                Как-будто в бой опять иду...
                И если мать меня качала,
                Я знала,что ещё живу.
                Мне всё чего-то не хватало,
                За каждый день она "дралась".
                Мне жизни этой было мало-
                -"Сердечко слабое у вас!".
                Когда меня в кровать ложили,
                Я умирала там одна...
                Не знаю,мама,как вы жили,
                Но знаю точно,что без сна!
 

                *  *  *

                Время  читать.


                Время читать прошло ?
               
                Время компьютерных игр ?

                Мы играли в  "очко", наши игры на миг...

                Мы позабыли  кино.Дети --у вас нервный тик...

                Если  компьютер есть, будет вся жизнь как миг !


                ОСТАНОВИТЕ  ЛЕСТЬ,

                Если компьютер  есть.



                *  *  *


                Чайко  И.П.

                Душа моя  метель,
               
                Зарыла сердце в снег !
               
                Ну что стоишь как пень,

                Кричишь вдогонку--Нет !

                Я больше не приду и слез не покажу...

                Устала без тебя, к другому ухожу...

                Но в мыслях я одна и холодна постель...

                Как короток был май!Когда открыл ты дверь !

                Ну где ты-теплый май ?

                Все вызжжено кругом..

                Сухая  осень там...

                Здесь снега  навалом...


                *  *  *

                ЧУВСТВА СВОИ ПРЯЧЕМ ГЛУБОКО.

              Чувства свои прячем глубоко,модно быть крутым и одиноким...
              Презирать других ведь, так легко,чем отдать все
                нищим и убогим !
              Чувства свои прячем глубоко-доброту показывать не хочем..
                Нахамить,украсть,убить легко.
                Дьявол за спиной у нас хохочет...


Рецензии