Имя твое
Обозначающих тебя,
О, если бы знал какие муки
Они рождают в моем «Я»?!
Душа внутри вдруг встрепенется,
Как птица раненная забьется
И в высь лазури устремится,
Вдыхая нежный аромат.
Любви желания проснутся
Своей рукой твоей коснуться,
Глазами вдруг с тобой столкнуться,
Заставить их меня любить.
Краснею я, потом бледнею,
Ты говоришь, а я молчу,
Что говорить сама не знаю,
А лишь обнять тебя хочу.
Ты, как родник в сухой пустыне,
И, как средь белых льдов пожар-
Так утоляет жажду ИМЯ,
И так ОНО бросает в жар!
Свидетельство о публикации №112021500775
Наталья Мартишина 16.02.2012 01:21 Заявить о нарушении
Нина Лайко 16.02.2012 01:46 Заявить о нарушении