Сын мой...
в этом мире средь многих светил.
Разлучить, кто посмеет? Кто сможет?
Смерть, проклятье, лишение сил?
Наши дети- подарок природы.
Не убить ту "святую любовь".
С жаждой к жизни и страстной породы
в венах внука течёт деда кровь.
Сын взрослеет, мужчиною будет.
Слёзы прочь, ком из горла долой!
Стали праздником серые будни,
в нём себя узнаю я порой.
Рвёт предчувствие сердце на части,
ужасает разлука с тобой.
Обещаю, ни в чьей это власти
разлучить нас, малыш мой родной.
Свидетельство о публикации №112021507747
Солнышка, Олев!!!
Валентина Землевская 05.04.2013 09:04 Заявить о нарушении
Олев Тервист 06.04.2013 16:02 Заявить о нарушении