Интернет и Любовь... 12 глава

 Свет. Он такой яркий и прямо в глаза. Не буду открывать их. Что-то теплое лежало рядом. Приятно осознавать, что хоть кому-нибудь ты еще нужен. Стоп. Вот теперь проснуться хочется в  три раза больше. Тем более,что и слева и справа кто-то был. Но Глазки отказывались открываться наотрез. При попытке поднять с подушки голову, вся сила притяжения мира сконцентрировалась прямо на голове. Нет! Это не реально. А ведь не хотел вчера вечером отмечать. И все бы ничего, но тут неожиданно где-то сверху раздалось:

- Милый, просыпайся ! Нам пора... - голос был знакомым и завораживающе-нежным.
 
 Вспомнив все тренировки, которые проходили в школе на уроках военной подготовки, Чертяга просто взлетел с кровати. По бокам от него разлеглись 2 тела. Животные нехотя проводили недоумевающими взглядами парня. Он же, стоял и мотал по сторонам головой, пытаясь понять - что случилось. Через минуту его глаза привыкли к свету и Тёма увидел всю ситуацию со стороны. Сам он стоял в труселях, на кровати лежало 2 пушистых и очень ленивых кота,а Ирина же каталась по по полу то плача, то смеясь. Еще минут через 5 она отдышалась и смогла хоть что-то объяснить.

- Ну ты жжешь Тёмочка! Всех кошек гостиницы собрал вокруг себя,а от меня аж до потолка подскочил,- напущенной возмущенностью сказала девушка.
- Ты это, того... что тут делаешь?? - пробормотал Тёма одевая штаны.
- Как это что? Ты же сам просил разбудить тебя к завтраку. Так что я свою половину уговора выполнила, теперь дело за тобой,- ехидная насмешка закралась в уголки её губ.
- Эээ, а что я там обещал?- смущаясь протянул парень.
- Ну вот, вы всегда так! Сначала обещаете, а потом не помните...- с этими словами она вышла из комнаты.

 Умывшись и выйдя из комнаты, Артёма мучило целых два вопроса. Первый - Было ли что-нибудь у него с Ириной ночью. И Второй - что же он пообещал вчера. В таких невеселых раздумьях он наткнулся на лестнице на Серегу. Водитель в свою очередь только хи-хикнул и поспешил вперед к завтраку. Такой расклад событий убил Чертягу окончательно. Что же все таки произошло??? Как ни странно, но на этот вопрос ответа не было. Он ничего не помнил уже после 1 бутылки пива.
 Медленно передвигаясь по коридору, словно идя на казнь, он продвигался к буфету. Опустив голову, дрожащей рукой он открыл дверь , за которой доносились сногсшибательные запахи. А там ...


Рецензии