Как научить Тебя Творить? Твою идею краше рифмы. Ч

Как  научить  Тебя  Творить?
Твою  идею  краше  рифмы.
Чтоб  воплотить  в  движенье  слов,
Порядок  философской   мысли.
Твой  Ангел  с  музыкой  Любви,
Не  состоявшейся,  печальной,
К  гармонии  танцоров  привели,
На  пьедестале  публики  гуманной.
Придя  в  раздумьях,  со - Творя,
Мираж  идей,  реальность  Жизни,
Отобразить  пластичность,  говоря,
На  языке  подмостков  эфемерной   жизни.
Эффект  присутствия  всегда,
Воздаст  заслуги  воздаяньям,
Придя  несчастьем  на  всегда,
Вдруг  уступает  место  дрязгам.
Между  конфликтами  полов,
Где  женский  взгляд  над  сильным  словом,
Верх  принимает  и  без  слов,
В  дальнейшем  к  чувству  всех  приводом.
Глаза  в  глаза  и  жестов  слог,
Движенье,  музыка,  кулисы,
Всех  отрезвляет    эпилог,
А  гений  балетмейстера -  всех  выше…


Рецензии