Ромашка
Я глотаю холодные буквы,
знаки, числа.
И зачем они только сдались мне?
Это вовсе не ты,
этим вовсе не будешь согрет.
Это просто холодная малость вода,
Что по венам течет,
остывая на каждой минуте.
Это просто слова
в красивом-красивом сосуде.
Это только лишь лик в обжигающей глыбе льда.
Только липкий песок,
что срывается к днищу чашки,
Круглой, пузатой, с настоем горчащей ромашки.
Свидетельство о публикации №112021507667