Таки да...

Помните, Игорь Яклич,
 как  тогда мне, Вы сказали, -
Они убийцы, насильники и воры –
Плевать на то,
Что вылиты из стали

Что Бог  - Одно,
Что Язычество – биржа
На kостях Лейбштандарта -
 Рoш Ха Шана
Все верят в Бога
течет с Небес – Манна
На ночи вуаль
На привкус обмана

Попутали Боги, захлеснула рахманна
«Поцелуй Веры» – картина Дурмана
Знакомая мантра…
Илюзорная тантра:

Бог  - Одно,
Язычество – биржа
На Лейбштандарта
Костях  - Рош Ха Шана
Все верят в Бога
течет с Небес – Манна
На ночи вуаль
На привкус обмана


Рецензии