Весенний луч сквозь сумрак февраля...
Пробьёт себе весёлую дорогу,
В стране снегов он светит нам не зря,
Улыбки пробуждая понемногу…
*
В плену у льда и холода давно
Остыли чувства в тихом созерцании,
От зимних вьюг на сердце так темно,
И нежность заморожена в молчании.
*
Но скоро, силой солнца и надежд,
Растают непутёвые запреты,
И из-под зимних кружевных одежд
Мелькнёт клочок счастливого билета.
*
Весенний луч сквозь сумрак февраля,
В глазах твоих бездонных отразится,
Теплом весны согреет тополя,
Сияньем счастья разукрасит лица!
Свидетельство о публикации №112021507659