Утешение

О, Боже!
Где найду я утешение,
Как ни в Тебе его ища,
В земном и суетном смятении
Душа взывает трепеща...
Помилуй меня, Светлый Отче,
Своей любовью одари и благодать
Святого Духа, мне грешной твари ниспошли!


Рецензии