Тетрадь

Я подброшу тебе тетрадь,

Где я в спешке писала стихи.

Может, сможешь тогда ты понять,

От чего в глазах столько тоски…

 

Ты прочти то, что слабой рукой

Я старалась красиво сказать…

Рассказать всем, что рядом с тобой

Я смогла научиться летать…

 

Эта жизнь без тебя, но с тобой

На страницах расписана вся:

Как пригрело нас солнце весной,

Как сковала, убила зима…

 

...........................

И напишешь, быть может, и ты,

Что когда - то боялся сказать…

Но… пустыми остались листы…

И ненужной признанье – тетрадь…

 

14.02.12


Рецензии