Новый год!

Старый убегает белым зайцем,
Новый Год уже присел на трон.
И грозит корявым грозным пальцем,
Трехголовый огненный дракон.
Так же елка в доме вся в игрушках.
Хороводы водит детвора.
Мишура блестит, трещат хлопушки.
Звон бокалов слышен до утра.
Запах пряный всюду мандаринов.
И ванильный праздничный пирог.
Зазывает всех дорогой длинной
Сказкой новогодней на порог.
Где подарки все лежат под елкой,
Пахнет дивно дерева смола.
И тихонько елочка иголками
Трепетно трясет, она жива.
В доме смех, веселье, пляски, песни.
Бой курантов, бьют двенадцать раз!
До утра салют, над Красной пресней,
Фейерверком светит яркий глаз.
Кто–то верит в сказочное чудо,
Что придет Снегурка, и всерьез,
Вдруг появится совсем не знай откуда    
С дивным посохом сам Дедушка Мороз.

И поздравит всех он с Новым Годом!
И поздравлю вместе с ним и я.
Пусть не тронут бури и невзгоды!
С праздником, Вас, милые друзья!


Рецензии