Куда уходит сердце?

Стою на пороге
И сердце ушло
Наверное в ноги,
А может, в плечо.
Шагаю,лечу,
Вверх рывок, ничего...
Похоже сознанье
Обратно пришло.
Под куполом ярким
Приятно лететь,
Но только б на свалке
Вон той мне не сесть.
Смотрю с высоты
И любуюсь землей.
От воздуха чистого
Будто хмельной.


Рецензии
Сердце чтоб былО на месте,
не летайте в поднебесье!...

Аркадий Абрамов   15.02.2012 18:13     Заявить о нарушении