миндаль в январе

       какой чудесный знак!
       миндаль цветущий в январе
       наверное не знал он как
       ещё тебя согреть
       презрев закон природы
       он выпустил свой цвет
       в глазах твоих включился чтобы
       весенний свет .

 в Крыму в прошлом году зимой цвёл миндаль 1 неделю.


Рецензии