Где же ты???
.....но больно.
Пол жизни я с тобой,
.....довольно!!!
Лети же на ветру,
...как пепел.
Сгорая от тоски,
.....в небе.
Забыть тебя пора,
...мне страшно.
Кто будет за тебя,
......однажды.
С кем буду открывать,
......веки.
Кого`ж мне обнимать,
ГДЕ ТЫ ?!?
Свидетельство о публикации №112021507447