Смерть

Приходи ко мне в гости под утро.
Когда рядом мечты мои спят.
Приходи ко мне в гости под утро.
Когда сон мой безоблачно свят.
Приходи скорее за мною.
В своем бархате вечной ночи.
Забери меня за собою.
Пора подбирать ключи.
Приходи ко мне в гости под утро.
Я тебя уже заждалась.
Приходи, но только за мною.
До того – не твоя тут власть!

09.02.2012


Рецензии