девочка

девочка-вместо пальцев крючки,
тонкие локоны, белые коготки,
девочка-потерявшиеся ключи,
не знаешь где они, старательно не ищи,
чёрный блюз, белёсые завитки,
тонкая шейка, на правом бедре значки,
она не услышит - кричи или не кричи,
от взгляда её ломаются кирпичи,
ломаются души и воют посредь ночи,
она ненавидит, даже когда молчит,
"-Стучит ли сердце? -да иногда стучит.
Но я не из тех у кого сердца горячи,
словно свечи,
ровно однажды я показала плечи,
в тату салоне. Где каждый легче,
резче и даже крепче,
чем можно подумать этакой встречи прежде
там нет надежды
все без одежды.
И оскорбление - слово "нежный"
Девочка пьяная и бесцветная,
но уникальная, беззаветная.

 


Рецензии